Требуется программист на SmallTalk+Pharo.
Описание проекта: Программное обеспечение платежного терминала самообслуживания и рабочее места сотрудника по приему платежей. Необходимо выполнить доработки интерфейсной части приложений: исправить отображение некоторых элементов интерфейса (например включить автоматический перенос длинного текста, или изменить фон элемента), добавить (или удалить) некоторые элементы интерфейса (например добавить кнопку, аналогичную уже имеющейся в другой части интерфейса). Исправить известные проблемы в логике приложения (некоторые не существенные ошибки). Далее, если описанное выше, будет успешно выполнено - реализация новых услуг (платежей) и функций (новые элементы управления, возможности печати и прочее). Организация: Компания - разработчик банковского программного обеспечения, расположенная в Москве. Место работы: Удаленная работа возможна. Возможно и в офисе на полный рабочий день. Это зависит от предпочтения самого разработчика. Оплата: Размер оплаты обсуждается после знакомства с кандидатом. А так же после знакомства кандидата с проектом. Оплата в любом случае официальная - по договору (в случае удаленной работы). -- http://groups.google.ru/group/sugr |
Ну вот мне интересно, например.
Занимаюсь программированием на смоллтолке с 2005 года, начинал на WV, потом Squeak. С Pharo упражняюсь практически с момента его появления. За это время: - четыре человека написали диплом на смоллтолке под моим...менторством, скажем так (я не был не научным руководителем со стороны университета, а исполнял похожие же функции со стороны фирмы). Один из них, в свою очередь, стал тоже учить дипломников на смоллтолке. - во время ESUGовской конференции я участвовал в портировании SUnit на сквик - я написал на WV корпоративную БД, которая использовалась на фирме два года, пока один из дипломников не написал её аналог с веб-интерфейсом - был проведен экспериментальный проект - "двуязычный" софт на squeak и python'е. Результат был представлен на той же конференции. - наконец, я сделал SmallPOS - фреймворк, ориентированный на создание учётных систем и точек обслуживания для малого бизнеса с нестандартным бизнес-процессом. Одна из самых забавных вещей - это подключение торгового оборудования к тонкому клиенту. Четыре клиента уже работают на созданных мной под них на этом фреймворке решениях. Старейший - больше двух лет. Я знаю об одном решении на этом фреймворке, сделанном не мной, но я не знаю, продолжает ли оно функционировать в настоящий момент - потерял связь с разработчиком. Собственно, разработка на смоллтолке - это мой основной источник дохода в последние пару лет. Из несмоллтолкового - я делал платёжную систему для портала erostov.ru Так что я до некоторой степени знаком с платёжными системами вроде вашей - но "с противоположной" стороны. 29 лет, по образованию - математик. Живу в Ростове-на-Дону. Мироненко Юрий Иванович. P.S. Должен сказать, что на сквике и фаро у меня до сих пор всегда был только веб-интерфейс, я так ни разу и не занялся морфиком. Не думаю, что это особенная проблема, впрочем. вторник, 26 июня 2012 г., 11:49:47 UTC+4 пользователь Сергей Ларин написал: Требуется программист на SmallTalk+Pharo.-- http://groups.google.ru/group/sugr |
Free forum by Nabble | Edit this page |