Hola gente!
Recordaba vagamente a que se llama cuis en Argentina: http://naturalezayculturaargentina.blogspot.com/2011/10/el-cuis-grande.html El lunes, estuve en Cuenca, Ecuador, y me zampe un cuy (asi lo llaman ahi, vean el link de arriba). Gnam! Delicioso! Alguna foto http://www.eltiempo.com.ec/noticias-cuenca/38677-delicioso-cuy-con-papas/ Fui al mismo lugar recomendado por http://www.lostgirlsworld.com/2010/07/dispatches-from-south-america-cuenca-ecuador-city-guide/ Cuy (or Guinea Pig) is a delicacy here, much the same way lobster tail is considered in the U.S.A. It tastes a lot like the dark meat of a chicken with a garlic undertone. The best cuy in Cuenca is served at the restaurant, Guajibamba (Luis Cordero 12-32), and although it is $19, it comes with a big bowl of potatoes and can be split about four ways (depending on how much each person eats). Also, the wait staff at Guajibamba will be more than happy to take you out back and show you where they cook the cuy… when in Rome, eat Pasta, and when in Ecuador, try cuy! Me expulsaran de esta lista por haberlo comido? :-) Nos leemos! Angel "Java" Lopez http://www.ajlopez.com @ajlopez gh:ajlopez |
> Hola gente!
Ja ja ja
> > > Recordaba vagamente a que se llama cuis en Argentina: > http://naturalezayculturaargentina.blogspot.com/2011/10/el-cuis-grande.html > > El lunes, estuve en Cuenca, Ecuador, y me zampe un cuy (asi lo llaman ahi, > vean el link de arriba). > > Gnam! Delicioso! > > Alguna foto > http://www.eltiempo.com.ec/noticias-cuenca/38677-delicioso-cuy-con-papas/ > Fui al mismo lugar recomendado por > http://www.lostgirlsworld.com/2010/07/dispatches-from-south-america-cuenca-ecu > ador-city-guide/ > Cuy (or Guinea Pig) is a delicacy here, much the same way lobster tail is > considered in the U.S.A. It tastes a lot like the dark meat of a chicken > with a garlic undertone. The best cuy in Cuenca is served at the restaurant, > Guajibamba (Luis Cordero 12-32), and although it is $19, it comes with a big > bowl of potatoes and can be split about four ways (depending on how much each > person eats). Also, the wait staff at Guajibamba will be more than happy to > take you out back and show you where they cook the cuy when in Rome, eat > Pasta, and when in Ecuador, try cuy! > > Me expulsaran de esta lista por haberlo comido? :-) > > Nos leemos! > > Angel "Java" Lopez > http://www.ajlopez.com > @ajlopez > gh:ajlopez Alguna vez mande links a las listas internacionales, creo distintos a los que mandaste. A pesar que se ven cuises al lado de las rutas y que los rosarinos somos "cargados" por "comegatos", nunca probe un cuis. De la parte seria, es una pena que el enorme esfuerzo y talento de Juan no hayan tenido el resultado de tomarse a Cuis como base de nuevas y mejores implementaciones de Squeak / Pharo Edgar |
Hola! Quoting "Edgar J. De Cleene" <[hidden email]>: > > Hola gente! > > > > > > Recordaba vagamente a que se llama cuis en Argentina: > > http://naturalezayculturaargentina.blogspot.com/2011/10/el-cuis-grande.html > > > > El lunes, estuve en Cuenca, Ecuador, y me zampe un cuy (asi lo llaman ahi, > > vean el link de arriba). > > > > Gnam! Delicioso! > > > > Alguna foto > > http://www.eltiempo.com.ec/noticias-cuenca/38677-delicioso-cuy-con-papas/ > > Fui al mismo lugar recomendado por > > http://www.lostgirlsworld.com/2010/07/dispatches-from-south-america-cuenca-ecu > > ador-city-guide/ > > Cuy (or Guinea Pig) is a delicacy here, much the same way lobster tail is > > considered in the U.S.A. It tastes a lot like the dark meat of a chicken > > with a garlic undertone. The best cuy in Cuenca is served at the restaurant, > > Guajibamba (Luis Cordero 12-32), and although it is $19, it comes with a big > > bowl of potatoes and can be split about four ways (depending on how much each > > person eats). Also, the wait staff at Guajibamba will be more than happy to > > take you out back and show you where they cook the cuy when in Rome, eat > > Pasta, and when in Ecuador, try cuy! > > > > Me expulsaran de esta lista por haberlo comido? :-) > > Yo no me ofendo. Nunca comí cuis, pero tanto el sistema como el animalito sirven como mascota (hobby, diversión, compañia) y como medio de subsistencia (comida, ganarse el pan). > > > > > Nos leemos! > > > > Angel "Java" Lopez > > http://www.ajlopez.com > > @ajlopez > > gh:ajlopez > Ja ja ja > > Alguna vez mande links a las listas internacionales, creo distintos a los > que mandaste. > > A pesar que se ven cuises al lado de las rutas y que los rosarinos somos > "cargados" por "comegatos", nunca probe un cuis. > > De la parte seria, es una pena que el enorme esfuerzo y talento de Juan no > hayan tenido el resultado de tomarse a Cuis como base de nuevas y mejores > implementaciones de Squeak / Pharo > > Edgar De Squeak no hay que esperar demasiado. Es claro que nadie tiene intención de transformar a Squeak en algo sustancialmente distinto de lo que fue los últimos 10 años. Lo de Pharo sí es una pena. Todavía no entendieron que Cuis les permitiría ir a donde quieren más rápido, y con un resultado mejor. Saludos, Juan Vuletich |
Hola Gente:
> De Squeak no hay que esperar demasiado. Es claro que nadie tiene intención > de transformar a Squeak en algo sustancialmente distinto de lo que fue los > últimos 10 años. > > Completamente de acuerdo. Nada va a cambiar. > Lo de Pharo sí es una pena. Todavía no entendieron que Cuis les permitiría > ir a donde quieren más rápido, y con un resultado mejor. > > Yo creo que es lamentable que no se pueda basar nada tipo emprendimiento comercial en Pharo......pero es la realidad, creo que se van a quedar todas comunidades fragmentadas, con poca gente en cada grupo y cada uno tendrá un Smalltalk para si mismo, para lo que quiera ese reducido grupo, para su propios objetivos ....pero eso no es "comunidad".... Lo comercial y lo académico son muy diferentes cosas.....no digo ni bien ni mal, simplemente que cada uno tiene sus motivaciones y necesidades diferentes.....y los que no tenemos ni el tiempo ni la posibilidad ni tampoco seguramente el talento para hacer un Smalltalk, elegimos irnos porque además, hay que vivir.... Saludos. > Saludos, > Juan Vuletich > > > -- ============================================ Germán S. Arduino <gsa @ arsol.net> Twitter: garduino Arduino Software http://www.arduinosoftware.com PasswordsPro http://www.passwordspro.com greensecure.blogspot.com germanarduino.blogspot.com ============================================ |
Free forum by Nabble | Edit this page |